Обычная женщина

    Обычная женщина, просто романтик,
       Чуток не "от мира сего"...
С загадкой в глазах, на платьице бантик ,
         Романы читает Гюго...
Ей всё любопытно, немножко с "надрывом",
       Мир соткан из тысячи грёз...
Сердечко с душою подвластно порывам,
   Под сенью мечтать ярких звёзд...
Чуть-чуть сладкоежка, дождь любит весенний,
         От запаха роз "без ума'...
 Не любит от жизни больших потрясений,
      И в общем, совсем не дурна...


Рецензии