Экспромт на Притча. У страха глаза велики

Кто враг у человека?
Грех и плоть!
Желаешь ли врага ты  побороть?

То разберись,прошу, в себе сначала
Кто победил греха и смерти жало?

Христос Иисус - Спаситель наш и Бог!
И без Него спасаться, кто бы мог?

Всем со Христом нам нужно сораспяться
Тогда в спасении будем продвигаться

Когда-то Петр Иисуса искушал...
Ответ Христа примерно  так звучал

"Ты сОблазн мне,ведь не о Божьем помышляешь
И  плоти ,а не Духу угождаешь!

Ведь знал Иисус, ЧТО в человеческой плоти
И сатане сказал Он :Отойди!


Рецензии