Холодный ветер дует с моря... Зарисовка

Холодный ветер дует с моря,
Озноб пружиной тело сжал
Но чашка чая греет руки,
По телу разливая жар.

Беспечный вечер,
 Крики чаек.
Песок везде, где ни коснись.
Но он ничуть не раздражает,

Ведь дома снег,
Другая жизнь.


Рецензии