тс 124. Счастья тонкий ручеёк...
Меж камней судьбы струится.
Холодна его водица
В тёплый солнечный денёк.
Мне - ладони подставлять,
Умываться чистой влагой,
Чтоб наполниться отвагой
По тропе своей шагать.
Я оставлю позади
Прошлой жизни сны и тени.
Светозарные ступени
Мне сияют впереди!
2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115032200137
Анидис 10.04.2015 08:34 Заявить о нарушении
Елена Зернова 10.04.2015 10:53 Заявить о нарушении