Песок горячий жжет мне ноги.. Зарисовка

Песок горячий жжет мне ноги,
И солнца шар висит вверху.
И тёплый ветер с океана,
Вздымает новую волну.

Мне хорошо сидеть на пляже,
Где только шум бегущих волн,
Играют блики, привкус соли,
На краешке иссохших губ.

Я растворился в мироздании,
Где потерялся навсегда
И облака бегут по небу,
Над океаном, в никуда.


Рецензии