Небо чистое, как полотно
Бирюзовым оттенком полнеет
И под ним есть место одно,
И оно меня точно согреет.
Посмотри на нивы златые,
Колосится зрелая рожь!
Ну зачем мне земли чужие?
От своей красоты берет дрожь.
Что у них за "бугром" я не знаю,
Да и вряд ли я знать захочу.
По Донским просторам шагая,
Никуда, ни к кому не хочу.
Там у берега старые ивы
И плакучими их нарекли,
До того же природа красива,
Что у древа слезы текли.
И шумели полесья качаясь,
Будто танец и песня в одном.
Оживали листья, срывались,
Разливался вдали старый Дон.
Свидетельство о публикации №115032201326
Наталья Билоус -Павлович 27.07.2017 00:26 Заявить о нарушении