Между жизнью и смертью всё падает падает снег

Между жизнью и смертью
все падает, падает снег...
(Сантока)

Между жизнью и смертью
все падает, падает снег...
Между снами и явью
есть то, чего вроде и нет,
Меж землёю и небом
зеркальная вечная гладь,
Между мной и тобой
вековая вселенская стать..
Мы привыкли искать
свой заснеженный,
бешеный путь ..
Выдавая за истину
раненный призрачный след,
А меж жизнью и смертью
всё падает, падает снег ...
И пока он идёт,
мы живём словно ждём,
заметая следы,разрушая мосты,
что пройдёт снегопад и душе
наугад станет ясно зачем
падал снег ....


Рецензии