хокку

1. Облака плывут,
   Отражаясь в речке,
   Где окунь резвится...

2. Вброд переходим
   Горную речку.
   Приятен холод чистой воды.

3. С распустившейся мимозой
   к любимой иду.
   Весна наступает.

             (2009 г.)


Рецензии