Бессмысленность ситуации
Процентщик чтит один доход
Какой доход, коль я безценен?
Как жертва я иду в расход.
По мертвым любят они плакать
За деньги слёзы любят лить
Им молодых бы только " трахать"
И гранты по частям пилить.
Границы Звери нарезают
Европа США должна служить
Зачем, зачем мы фронт отдали?
Нам не дают спокойно жить.
США по Европе ходят маршем
Собрались Русских напугать
Зачем, зачем мы повстречались?
Что, мне опять вам, в морду дать?
Свидетельство о публикации №115032201291