Наплевали в лицо
Голова у него, как яйцо,
Оскорбили, прошлись как каток,
А он молча достал свой платок,
Тщательно вытерся и говорит:
Пустяки; мне плевать; не болит!
Кирпичом ведь не дали по морде,
Не обидчивый я по природе...
И зачем, вообще, обижаться,
Кулаками махать и сражаться?
Ведь гораздо умнее простить,
Могут завтра вином угостить!!!
Мне, задавшим вопрос: "тут мораль какова?"
Отвечаю: "у всех своя голова!"
Свидетельство о публикации №115032212740
ЗНАЧИТ - ЗАСЛУЖИЛ.
ПОЗВОЛИЛ, ПРОСТИЛ, ПРИНЯЛ...
АРТЕМ ЖДАН! ТОЧНАЯ МОРАЛЬ,
У КАЖДОГО - СВОЯ ГОЛОВА!
А ОН ВООБЩЕ - ЧУВАЧОЧЕК
ИЛИ ПРОСТО - ОГУРЕЦ!
Александра Каспарова 19.09.2016 19:20 Заявить о нарушении