Душевная простуда
Малиной и ядрёным чесноком
И жара не понизить амплитуду
Микстурой и горячим молоком.
Душевная простуда - это слякоть,
Которую не высушить никак.
Ты можешь лезть на стену, можешь плакать,
Но лучше - переждать гнетущий мрак.
Свидетельство о публикации №115032212697
Алексей Куценко 2 16.05.2015 22:50 Заявить о нарушении
Владимир Селянкин 16.05.2015 23:32 Заявить о нарушении