Не пытайся меня полюбить
Это глупая в целом затея.
Я не стану сейчас тебе лгать,
Но и все обьяснить не сумею.
Не пытайся за мною идти.
Этот путь ведь пропитан тобою.
Тебе чужд будет новый мотив,
Не поймешь ты меня и душою.
Не пытайся меня удержать,
Я давно не меняю решений.
И не стоит меня провожать,
Сам прекрасно я знаю, где двери.
Не ищи ты меня, не зови.
Ни к чему мне сейчас эти слезы.
Не пытайся меня полюбить.
Там где я, только ливни и грозы.
Свидетельство о публикации №115032212681