Позволь, отзовись
Позволь в эмоциях потонуть
Дай нежность свою расплескать
Дай разлиться любви
Позволь мне мечтать
Дай чувства отпустить
Дай ослабить волю
Позволь вздохнуть
С открытой грудью
И мир окинуть ясным взором
И руки разжать
И отпустить
На волю
Все, что где-то было в глубине,
Все то, что хранила так бережно
И самозабвенно
Я все истерзана,
В метаниях я,
В сомнениях души
И разум мне не властен.
О боже, милый,
Где же ты?
Я зову тебя все сильней
И сердце рвется так от боли…
О боже, милый,
Родной, любимый,
Моими слезными молитвами хранимый,
Откликнись на мой зов.
Родной мой,
Моя душа,
Мой ангел неземной,
Мое виденье,
Мой мираж,
Мое затерянное счастье...
Я буду звать тебя так долго,
Как только хватит сил дышать…
Свидетельство о публикации №115032212641