Это было недавно, это было давно!

Это  было  недавно,
Это  было  давно!
Так  наивно  о  главном
В  этом  старом  кино!

Их  героям  наградой
Было  яростно  жить!!!
За  кладбища  оградой
Прах  артистов   лежит…

Чья  там  роль  была  главной,
Им  теперь  всё  равно!
Вроде  жили  недавно,
Оказалось  -  давно!

Сердце  память  лишь  ранит,
В  гости  их  не  зовут…
И  лишь  там  -    на  экране
Их  герои  живут.

Жизнь  так  прожита   славно!
Как  допито  вино!
Отлюбили  недавно,
Хоть  и  жили  давно.

С  этой  памятью  детства
Нам  завещано  жить!
Драгоценным  наследством
В  век  иной   дорожить!

                22.03.2015.


Рецензии