Прилетом в сеть

Прилетом в сеть,
Моим безвременно обнуленным сопротивлением.
Истерический смех, вызванный высоким напряжением.
Обманка для смерти, мое бренное тело...
Я как Дантес, что стоит в дуэли со смертью.
Пронзающий крик птицы гермеса
Намекнул мне на то, что я воскресну из пепла;
Я иду по краю лезвия,
Лежащему в далеком ящике бога.
Я безнадежен.
Безвременно сломлен
Забором без покраски Тома Сойера.
Я подобен Гаю Монтегу, что порушил ординарность системы,
Я объявил войну жизни и смерти.


Рецензии