Орел иль решка, чёт иль нечет...

Орел иль решка, чёт иль нечет...
Решают часто важный шаг.
Так тот случайности доверчив,
Кто не решается никак. 

Таким путем не он виновен,
А путь указанный судьбой.
Поэтому он больше склонен
Монету бросить, Бог с тобой. 

Как часто в жизни вам Фортуна
Благоволила? Каждый раз?
Не очень часто? Видел спину?
На что ж  надеетесь сейчас?

Мы все счастливые приметы
На память знаем, что с того?
Обходим всех котов в округе,
Подковы ищем... Эх, село...

Не всем везет, мы знаем это
И все ж судьбе наперекор
Решаем бросить мы монету,
За нас решит весь этот спор.

O. K.
March 22, 2015


Рецензии