Унесенные ветром
Унесенные ветром
Далеко-далеко,
За глухим километром,
Высоко-высоко.
Не дойти, не вернуться
Ни вперед, ни назад,
По пути подскользнуться
И отправиться в ад.
А оттуда не слышно
Никого, ничего.
Извини, что так вышло,
Ты ушла до того.
Но надеюсь, хотя бы,
Пребываешь в раю,
И не чувствуешь ряби,
Я с тобой говорю…
2015
Свидетельство о публикации №115032212589
Видно себе потом в оправдание ...
Вячеслав Знакомый 31.03.2019 12:43 Заявить о нарушении
нам об этом он не спросит.
Александр Шелехин 31.03.2019 13:03 Заявить о нарушении