Вечность
Тысячи километров пройдем, не сказав ни слова.
Сотни людей обманем, веря в любовь как прежде.
Сотни веков забудем, дверь открывая снова.
Десятки ненужных писем сожжем на костре холодном.
Десятки нелепых фото в альбомах как бесконечность...
И только один из наших до правды всегда голодный,
и только один уверен, что жизнь-это шанс на вечность.
Свидетельство о публикации №115032212569