детям 6
С красным носом
А пока...
Одеваться надо мне
Чтобы выйти поскорей.
Пуговички застегнула
Валеночки натянула
Ну..и к деду заглянула.
Милый дед мой
Не болей
Поправляйся поскорей.
Провела я с ним беседу
Рассказал он про победу
Слушала раскрыв я рот
Про войну и первый фронт...
Дальше вышла...
В коридоре
Слышу в ванной плещет море
Мама воду наливала
Я немного поиграла..
Куклам платья постирала.
И конечно опоздала
Глядь в окно
Пришла весна
Снега нет и стужи
Опоздала
Вот дела
Вновь тепло и лужи
Буду туфли одевать
Чтоб цветочки собирать...)))))
Свидетельство о публикации №115032212566