Существо - поруг. ассоциация
- Ты что? - спросило дерево Существо и на всякий случай отодвинуло свои корни подальше.
- Ты что? - спросил дом и на всякий случай свой порог подальше отодвинул.
- Ничего, - сказало существо Поруг и всё равно споткнулось!
(так существо Поруг изобразил на своём рисунке пятилетний Тимофей Никитин)
Свидетельство о публикации №115032212558