Неразгаданностью...

               



Я не вспомню о тебе, нет,
время вымарает твой след,
позабудется любви цвет
переигранностью зим-лет.

Ты не вспомнишь обо мне... Что ж...
Говорят, цена любви - грош...
Смоет утренний слепой дождь
нашей осени хмельной дрожь.

Будет таять в облаках синь,
позабудется любви стынь...
По-над небом - журавлей клин,
неразгаданностью Янь - Инь...

22.03.2014





 Петербургский Ангел работы известного скульптора Романа Шустрова. Место прописки - Измайловский сад.


Рецензии
Грандиозно!

С душой и чувстовом

Феодора Благодатских   09.02.2016 02:56     Заявить о нарушении
Да ладно!

Спасибо, конечно...

Миоль   09.02.2016 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.