этюд

Пыльные брызги
Стекол-зеркал
Повсюду

 Верхних не видно
 Окон за этажами
 
Если молчишь плохо -
Говори громче.
Город не слышит
За гомоном
Сути голоса.

 Реки с мостами пересекаются в грязном стакане


Рецензии