по летним улочкам прохладным

Скорее бы лето, дожди и прохлада…
Пух тополя вкруг серых луж
И щебет воробышков… чудо.. отрада.
Как чудно без снега и стуж…
Как чудно, как свЕтло, как радостно – просто.
Когда ничего что на грусть…
Без прошлых и чуждых… покинутый остров…
Ушли, да и ладно и пусть!
В сибирском затерянном городе летнем.
По улочкам мимо домов.
Иду, и не надо мне льстивых ответней…
Напрасных обманчивых слов…
И где то они не со мной, да, и ладно…
Иду я сама по себе…
И светит мне солнышко с неба отрадно…
И радостно в горькой судьбе.


Рецензии