В полёте
Приложись к моей «ране». Раз в месяц
Будем в спарринге «кровоточить»..
Ты во мне, я в тебе и вместе
Обретём родство тел. А в точке,
Где кончается волн биение,
Ты прошепчешь: Я твой навеки…
Распахнули объятья тени,
Приоткрылись в забвенье веки.
Пьёшь губами меня неспешно,
В твоей неге тону, рождая:
Откровение, страсть и нежность.
Поцелуй – и мы вновь взлетаем…
22:08
22.03.15.
Свидетельство о публикации №115032212485
Дочь Весны 22.03.2015 23:56 Заявить о нарушении