Лишь в глазе божьем
Святыми быть можем;
Безмолвно просящими,
Бессмертно висящими
Устремленного света
Из дальнего его века.
Принося с собою око
Душа стремится высоко,
На свою родную землю
Даже если мы дремлем,
Дом внутри его найдем.
Свидетельство о публикации №115032212470