Пока ни купили - 2

Проэкт - LZ
закрыт

 стою - над
можжевельдниками

 над - обрывом
Бинт - свежий ветер подхватил ...  Freshed

Breathzee


 Гляжу - вниз
под
  обрывы  -  знали - ? ( вдруг - зачесалась
в - пяточках
  Душа   )

 и - от
ОбрывовЪ
оттошол - вдруг  :

  -  Купили - да -  ?


Рецензии