Я так сильно тебя люблю

Я так сильно тебя люблю,
Что повешусь,если ты что-то еще раз скажешь.
Я так сильно тебя люблю,
Что не звоню и не пишу тебе даже.

Я люблю тебя сильно,очень.
Так же сильно,как ты любишь меня.
В общем,ненавижу тебя, это точно.
Не желаю тебя видеть и дня.

Ненавижу тебя,как кот колбасу.
Как игрок ненавидит везенье.
Ну, короче, немного тебя люблю.
Но только под настроенье.

Мне тебя,дурака, не понять.
Как можно быть таким идиотом?
Ты - моя причина стихи сочинять.
О, Господи, Боже, за что, а?

Зайду вечерком в квартиру свою,
На кухне открою муки пакет.
Я тебя аж до ненависти люблю!
Поглажу кота,которого нет.


Рецензии