Песенка про Будду

Квадратная белая комната
С цветочками на окне
Светло и тепло, не голодно
А ночью придёт ко мне:

Спокойное и безгласное
Трехглазое и прекрасное

Читает оно мне истории
Про всякие чудеса
Про жизнь на его территории
И смотрит мне прямо в глаза

Спокойное и безгласное
Трехглазое и прекрасное

Трехглазое чудо ужасное,
Спасибо и низкий поклон
Познав твои сказки прекрасные
Я сплю теперь крепким сном

Спокойное и безгласное
Трехглазое и прекрасное

Квадратная белая комната
С цветочками на окне
Светло и тепло, не голодно
Сиддхартха пришёл ко мне

22.03.2015
Вена


Рецензии