Ностальгия

          Уж не ходят мои ноженьки по грибы,по ягоды
          Уж не топчут тропок травных и пеньков пушистых.
          Чаще ножки направляю я на рынок городской,
          Грибы-ягоды скупаю дорогой теперь ценой.

                Уж не хочется,не хочется базарных мне плодов,
                Ноги топчутся у старости,у моих прожитых годов..
                На рынке шумные бабёнки кричат-хвастаются
                Про песные грибы-ягоды рассказывают.

          <<Налетайте ,покупайте,не стесняйтеся,
          Если ноги вас не носят во зелёный лес.
          Хоть стаканом,хоть пучёчком,хоть вразвес>>.
          Вспоминаю рощи милые домой возвращаяся...


Рецензии