Друг к другу сердцем

Он: в глазах твоих весна колдует
И я душою невесом.

Она: любимый мой, меня чарует
Любовь, похожая на сон.

Друг к другу  сердцем прикоснулись –
Судьба и жизнь у нас одна.
Со счастьем мы не разминулись
И каждый день в душе весна!

Он: смотрю, как светится улыбка…
Такую в мире не найти!

Она: а мне в глазах твоих грустинка
Легла тревогою в груди.

Он: стою, как грешник,  ты – святая!
Нас обвенчали небеса.

Она: любовь давно уже земная,
Но рядом только чудеса!


Рецензии