Махабхарата
Прошлое обрушило на одного все столпы.
Добраться бы в памяти до худшего края
И оставить оттуда только жизненный опыт.
Поверю не только в способность меняться.
Я сейчас – это даже новая форма,
Создающая очередь вариаций
Или идущая жать на Вселенский тормоз.
Увижу окружающих через ночник
В свете последних решений
Или в пугающей тени от них.
Прослежу, как спешат смены образов.
Обращусь к тому, что осталось в «сегодня».
С остальным я останусь порознь.
Незнакомый и друг одинаково поняты.
Страдание нужно отвергнуть,
Но главный способ – это принять его.
Ничто не становится окончательно верным.
Как же оно становится окончательным?
Свидетельство о публикации №115032212320