Еду в маршрутке, слушаю музыку
Купаюсь взглядом
В чистом, пушистом снегу!
Все окрашено в белый цвет.
Верхушки деревьев сливаются с небом,
И сквозь снег коричневеет листва!
Сонно-сказочное настроение!
Я приехала, выходить пора!
С добрым утром, чудесного дня!..
07.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №115032212310