Любимые глаза

Как могут многое сказать глаза,
что не обманут в нужную минуту,
что не откажут жизни тормоза,
и не свернут с привычного маршрута.

Как могут многое сказать глаза,
когда глядишь ты в них как в отраженье,
что защитят тебя когда гроза,
ты веришь как в себя в них несомненно.

Как можно многое прочесть в глазах
когда привык им верить безрассудно,
прочтешь и то,что не сказать в словах,
что говорят они,понять и так не трудно.

Как можно все понять когда горят глаза,
увидеть и любовь и уваженье,
и как в награду, радости слеза,
незабываемое чудное мгноменье.


Рецензии
Глаза - зеркало души!! Могут сказать многое.
Это правда.

Любовь Иванова 2   01.04.2015 17:01     Заявить о нарушении