про любовь

Глупышка-крошка роняет слезы
В косметичке у нее аптечка,
И на подол с блевотиной она пришивает звезды
Ей то зачем беречь печень.

Включила голову, папироски не крутит
Эго кричит на каждом углу,
Что нет дел ему до уровня ртути
И сколько цветет нынче прекрасных гуру.

По итогу плачет в тесной каморке
Сбивая с толку рабов желаний,
Хоть все рукава украшают наколки,
Плашмя зародышем на дне ванны.

Раздайте джоули кому другому,
Кто бестолков, тот пропьет таланты,
После дороги мета впадают в кому
И ищут проблемы герои драмы.

Увольте, стреляйте, так одиноко
И деть себя - все места заняты,
В Камбоджа не ждут твоего тока
В Коста-Рика о тебе стерли память.

И ты не поймешь, где призраки правят
Бал прошлого танцует мазурку,
Твои страхи может и на глазах тают,
Но шрамы заставят тебя сдаться в дурку.

Что остается от стиля, пепел?
И сладкие карточки в руках старушек,
Твою смазливую куклу развеет ветер
Или дождливые черви покой нарушат.

Мы пьем Изабеллу и ноем капризно
Кто утро встречает, заснувшим на вписке,
Что нет смысла в жизни и умер гринпис
И делим пришедших на котиков-кисок.

Наесться бы досыта, допиться жизни,
Открыв Суинберна, чтобы хватило воли,
Натянуть до желаемого предела смысл
И оборвать ежесекундное присутствие боли.

(с)06.02.15


Рецензии