белоснежный лист бумаги

белоснежный лист бумаги.
капли жизни - капли слов.
чёрно-белые бравады -
гимны времени и снов.

где любовь? что руку водит...
где часы? чтоб перезвон...
между именем и светом,
между смертью и цветком.


Рецензии