Снова жгу страницы
Знаешь, я уже сто шагов прошагала против!
Сколько еще на пути повстречаю бл@дей?
Ну почему мне снова дают "по квоте"?
Я бы взяла побольше, погорячЕЕ!
Я бы схватила всЁ, да корОтки руки!
Я же спешу пожить! Ну, смотрите! Нате!
Только шедевры пишутся лишь от скуки...
Свидетельство о публикации №115032212245