Слова, слова...

Слова, слова, слова, слова...
И только
Текут рекой, не объясняя суть.
О сколько я их слышал...
Сколько
Потратил времени зазря -

Не обессудь,
Но время мне теперь тебя дороже.
Жизнь коротка
И остается - чуть.
И к тратам относиться надо строже
В моих летах -
Поймешь когда-нибудь.

А может быть и нет...
Легко порхая
Среди нагромождения идей
И в отношений тонкость не вникая,
Не замечаешь чувств других людей.

Увы и ах!
В каком-то водевиле
Услышал и запомнилось...
Зачем?
Мне наших отношений в этом стиле
Не нужно больше.
Не хочу.
Совсем.


Рецензии