Не Так - 2

 Судьба  -  раскрылась
Вдруг иначе 

 теряю жутко мышечную массу
лишь член ещё торчит  -  Good-bye , Товарищ - ?

 -  Тогда ...  -  Гудбай
За всё - agreed , Согласен   !  -  Гэд-бай  ...


  Англичане-собаки

For You - to mee is only One  !


Рецензии