попадаю на вход
законы притяжения .. и сострадания близко..
Хочу стать всем сущим,чтоб ты не боялся риска.
И со мною чаще бывать не страшился больше.
Неизмеримая сила ума - электрический бот..
повелевающий телом, насквозь зараженным тобой.
Эфиром редчайшим - тобой, будто жгучей рекой
гадаю : где выход. но попадаю на вход.
Свидетельство о публикации №115032212214