Багатель 203
Октябрь сверху, в стратосфере неуютно.
Я лучше ближе подойду, чтоб тронуть медь
Деревьев грустных и печали нудной.
Мне не врубиться в осень, мыслями далёк,
Я там, где ты, где дом твой, нимб и локон,
Всего два слова сказаны, поток меня увлёк,
Я за тобой плыву, вдруг встречу ненароком.
Домой к раздумьям не тянет меня больше,
Перед глазами ты с улыбкой. Просто как
Разбить мне сердце, озадачить ношей,
Что не полюбишь ты меня. Ужасен этот страх.
Отвлечься бы, считать шаги и пульс,
Пока не успокоюсь, мне нужен новый курс.
15.10.13
Свидетельство о публикации №115032212178