Море

Я смотрела на одинокое море в шторм.
Оно разрывало немым криком на части.
И мне казалось что даже с самых дальних платформ
Можно услышать сколько у боли власти.

Оно так беззвучно как смерть крадётся,
Растворяется под твоими ногами.
А после об камни как смертник бьётся.
И черпает душу глотками.

И в один момент что-то сносит крышу,
И все мысли выходят наружу из тела.
И ты понимаешь что больше не дышишь.
И душа не видит предела.

Ты представь сколько нервов таится в глубинах,
Сколько слез наполняло каждый взмах волны.
Ведь в воде что ты пьёшь из льдинок,
Утопали когда-то челны.


Рецензии