Рождать

Мир ждет от нас нового,
Вовремя сотворенного,
Небывалого и знакомого:
Идеей вдохновленного.
Мы ждем кого-то другого,
Забывая себя родного,
Пьем мысли чужого -
Родителя увлеченного,
Дитя рожденного.
Так давайте вместе каждый
Вглубь себя заглянем с жаждой,
И кто верит, тот однажды
Мир одарит чем-то важным.

22 марта 2015


Рецензии