Рецензионетка А. Б. Аникееву Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              РЕЦЕНЗИОНЕТКА А. Б. АНИКЕЕВУ

         (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")


Стих Ваш, Александр Борисович, талантлив, прям, суров и честен.
Вы совершенно правы: жалкий рок бичуемых ублюдков Вами -
Нормальным людям, пропагандою бандеровской не обараненным, заранее известен.
Позорна пакостно-поганая их шкурная унитаристская алчба.
Народ же украинский гордый ждёт лучшая - счастливая судьба! *

--------------

          *             Эта "Рецензионетка" - Отклик Юрия Чувашова на понравившееся ему Произведение Александра Борисовича Аникеева "Украинским буржуям", кое ему прочёл его Друг, Единомышленник и Соратник - Константин Истин, который также воспринял Аникеевское Стихотворение с большим одобрением. Она направлена Александру Борисовичу Аникееву на сайт "Проза.ру" с Авторской Страницы Константина Истина. И предназначена для опубликования на Авторской Странице Юрия Чувашова на национальном сервере поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных
Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии