Доярка и пастух

Пастух из поля стадо гнал,
Успеть к вечерней дойке...
Ну и конечно заглянуть
К доярушке молодке.
Ее давно он приглядел,
А что ж , она вся ладна,
Коса и попка, ноги, грудь,
И на лицо приятна.
И в мыслях грешных он спешит,
Да шаг его сбивался,
А срам поднявшийся его,
Безстыдно напрягался.
Но вот уже у цели он,
И стадо сдал как надо,
Лишь срам мешал ходить ему,
И выдавал досадно!
И видя девицу красу
Наш юноша-любовник,
как будто разум потеряв,
Рванулся к ней в коровник.
Ее в объятья заключил
И потянул к яслям,
Он мял ей грудь,
Дышал в лицо,
И платье дерзко рвал.
А девица сперва рвалась,
Кричала и ругалась,
Ему царапала лицо,
И бешено кусалась!
Но лишь ладонями провел
По девичьей груди,
Слегка прижав их, обласкал
И напряглись соски!
Она покорно замерла,
Навстречу подалась,
И страстным ласкам пастуха
Послушно отдалась...
На сене обнажив ее
Пастух в пылу любви,
Зацеловал ей тело все,
Меж ног и до груди...
А губы жаркие его
В ее уста впились...
И ноги, руки, языки
Немедленно сплелись!
Ну а когда он жеребца
Ей в лоно запустил,
Тот влагу выдавил ее
И разум погасил!
Они любились до зари,
До первых петухов!
Испивши чашу до конца
Запретнейших грехов!
И вот когда пастух ушел,
Оставшись вдруг одна...
Доярка ясно поняла
Как этого ждала.

21.03.2015г. А.Голубев


Рецензии