Письмо себе

Примерно через сорок лет
Мне будет вдвое больше
Передаю себе привет:
Живи, давай, подольше

И если пишешь всё ещё
Стихи или рассказы
Тогда пришли мне в прошлое
Серебряные фразы

На полку их поставлю я
Среди прекрасных книжек
И покажу своим друзьям
Чем будущее дышит

Ещё тебе в ответ пришлю
Сей стих с большим приветом
Чтоб вспомнил ты с улыбкою
Свой первый шаг поэта

22.03.2015
Вена


Рецензии