Мгновение в любви к тебе

Мгновение в любви к тебе - жизнь,
Каждый поступок - чистая мысль
В моей голове, пальцы - слабость в позвонках,
Будто целый город спит на твоих руках.
Спокойствие - это голос твой за спиной,
Ни на кого не похожий, только лишь мой,
Без объяснения и видимых на то причин,
Ты моё настоящее, адреналин
В крови моей - точка отсчёта моих рифм,
И самая сильная из всех молитв
Та, что о счастье твоём мной упомянута,
И эта нить, что между нами натянута
Не порвется, крепкими оказались узлы,
Те, что руки связали твои и мои
Нежностью необъяснимой, верностью,
Искренностью в сердце, неизбежностью
Быть вместе, не зависеть от расстояний,
Запоминать губами линии очертаний,
Будто снимая копию поцелуями по коже,
Каждое движение лёгкое, осторожное,
Чтобы чувства не задеть. Оставить, как есть
Чем-то особенным, неожиданным, как весть
О том, что мы будем вместе счастливыми.
Пальцы рук, две судьбы, что стали единою,
Словно предложение на одном дыхании
Имя твоё, сердце заполнит желанием
Быть лишь только твоей, единственная мысль-
Мгновение в любви к тебе - вся моя жизнь.


Рецензии