Встреча
В назначенном месте,
Сладкий мой мальчик
сегодня мы вместе...
Желаю нежно тебя
И любя созерцаю,
Я мысли твои
Как кроссворды решаю...
Ты тронешь рукою
Я в миг понимаю,
что делать с тобою
- тебя я ласкаю...
Дрожащей рукою
Скользящей по телу,
Опять улетаю...
С тобою несмело...
Свидетельство о публикации №115032201195