Ты когда нибудь считал?

Сколько стоит твое время?
Ты когда нибудь считал?
У тебя всегда сомненья,
Эх... ты снова умолчал...

Так уходят одиноко,
Те кого не отпускал,
И бурлит в тебе глубоко,
И ты сам в себе пропал.

Каждый день ты вспоминаешь,
Сколько можно повторить,
И с судьбою ты играешь,
Продолжаешь просто жить.

Не ломаешь ты преграды,
И не строишь ты мосты,
Но тебе всегда все рады,
Хоть в тебе нет красоты.

Ты всегда и всем доволен,
Ну... так кажется другим,
И тоскою ты наполнен,
Быть тебе всегда одним...


Рецензии