Ворошила осень листья

Ворошила осень листья,
Выбирала разный цвет,
Раздавала краски быстро,
Добавляя яркий свет.

В жёлтом кроны искупала.
Неба купол - голубой.
Красный клёнам подмешала.
Блеск остался золотой.

По кувшинам разливала
Серебристого вина,
В губы нежно целовала,
Напоила допьяна.

14.10.2009, г. Волгодонск


Рецензии