Поредели кудри клёнов

Поредели кудри клёнов,
Ветки сбросили листву.
Шапки пышные узоров,
Блеск берёзок на ветру.

Солнца в кучи собирают,
Набивают верх мешки,
В переплавку отправляют
Разноцветные листки.

13.10.2009


Рецензии